Концерт "Любовный напиток"

Стоимость билетов: от 600 до 2000 руб.

Описание мероприятия

Квартет «StradiВаленки» представляет программу «Любовный напиток». Солист-лауреат международных конкурсов, драматический тенор Илья Хардиков. Ах, Карнавал... Как много тайн, подчас интриг политических и любовных, зловещих и даже пугающих масок среди шуток и веселья можно было встретить раньше на маскараде. Под маской бледного Пьеро мог оказаться как печальный поэт, так и просто уставший быть рыжим клоун, бедняк хоть ненадолго примерял на себя королевскую мантию, под герцогским беретом могла быть голова рыночного горлопана, а костюмы Пульчинеллы и Арлекино могли скрывать кровных врагов. Пьянящее чувство свободы могло напоить любовью как чудесным напитком, а могло и отравить замаскированной горечью яда! Всего этого не почувствует турист на современных карнавалах, превратившихся в шоу, однако вместе со «StradiВаленками» мы можем перенестись в атмосферу карнавала здесь и сейчас!

Нам остается лишь позволить серпантину мелодий закружить нас в празднике, какой  бы таинственной и пугающей не выглядела в свете вечерних огней площадь типичного европейского, а еще лучше итальянского города, допустим Венеции. Илья Хардиков – лауреат всероссийских и международных конкурсов, участник отечественных и зарубежных оперных фестивалей и мастер-классов, обладатель премии Всероссийского конкурса «Молодые дарования России».
Голос певца, поддержанный тембрами четырех инструментов квартета «StradiВаленки», путешествует по страницам излюбленных оперных шедевров, согревает душевным теплом русских народных и неаполитанских песен. Аранжировки, в которых место симфонического оркестра или романсовой гитары занимает квартет, позволяют сохранить стиль ансамбля, который «улыбается вместе с классикой» и который готов на смелые эксперименты. Прячемся за самые загадочные маски и встречаемся на карнавале 21 марта 2020 года!

Купить билет