"Майкл Джексон и Уитни Хьюстон Шоу"

ГКД Новый зал,
г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 1
Стоимость билетов: от 800 до 10000 руб.

Описание мероприятия

«Майкл Джексон  и Уитни Хьюстон шоу»

Солисты – Рикардо Уолкер (США), Белинда Дэвидс (США);

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»;

Дирижер – Роберто Молинелли (Италия).

Грандиозное гала-шоу на главной сцене страны!

Суперхиты короля и королевы поп-музыки! Единственный концерт в России самых лучших исполнителей в мире легендарных композиций Майкла Джексона и Уитни Хьюстон – непревзойденного Рикардо Уолкера и великолепной Белинды Дэвидс!
Мы объединили два шоу мирового уровня в одно, чтобы вы смогли насладиться незабываемым наследием великих певцов, а Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» подарит им новое звучание! Вас ждет ослепительная феерия звука, роскошные сценические костюмы, спецэффекты, шоу-балет, бэк-вокал и великолепные голоса солистов!
Хиты Майкла Джексона в уникальных симфонических аранжировках исполнит Рикардо Уолкер – самый талантливый в мире мастер перевоплощений в поп-короля. Его концерты до мельчайших подробностей повторяют выступления кумира. Самые популярные песни и неповторимая «лунная походка» Джексона в исполнении Уолкера неизменно  вызывают бурные аплодисменты зрителей. Записанное Рикардо Уолкером видео «Эволюция танца Майкла Джексона» имеет более 14 миллионов просмотров на YouTube и более 120 миллионов на Facebook. Он участвовал в потрясающих концертных шоу «MJ Tribute» в Соединенных Штатах, Бразилии и странах Европы, его выступления получили высокую оценку от отца Майкла Джексона. Скоро и вы сможете увидеть это невероятное зрелище!
Гастроли солистки «Whitney Houston Show» Белинды Дэвидс  проходят с ошеломительным успехом на всех континентах – Америке, Европе, Азии, Африке, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Ее потрясающий голос с диапазоном в 4 октавы, непревзойденное вокальное мастерство позволяют щедро дарить новую жизнь песням своей любимой певицы, которой она посвящает каждый свой концерт. Только хиты мегазвезды – «I will always love you» и  «I have nothing» из фильма «Телохранитель», «Queen of the night» и множество других. «На мгновение показалось, что Уитни Хьюстон жива», –  говорят счастливые зрители, услышав Белинду Дэвидс.

Купить билет