"ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА". Концерт по заявкам.

Стоимость билетов: от 700 до 3500 руб.

Описание мероприятия

ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА
Концерт по заявкам
 
31 октября в Зале Церковных Соборов по многочисленным просьбам зрителей вновь выступит музыкальный проект «Песни нашего века». Положенная в основу проекта идея сделала "Песни нашего века" национальным достоянием страны. Этот успех объясняется тем, что в качестве знаковых символов российской культуры были выбраны лучшие образцы авторской песни - "думающей песни для думающих людей".
«Концерт по заявкам» - это творчество Б.Окуджавы, Ю.Визбора, В.Высоцкого, А.Городницкого, С.Никитина, Ю.Кима, Ю.Кукина и других признанных авторов этого жанра.
Эти умные и честные песни российской интеллигенции более чем за полвека стали многомерным социокультурным явлением. Идеи и мысли об истинных человеческих и гражданских ценностях, настоящая поэтическая и музыкальная основа -  делают эти песни любимыми и достойными того, чтобы их знал каждый культурный человек. Передаваясь из поколения в поколение, они давно уже стали подлинно народными. Их продолжают петь у костров и на кухнях, но звучат они сегодня также - в престижных концертных залах по всему миру.
А теперь представьте себе концерт, где вместе с хором, стоящем на сцене, поет хор из зала, состоящего из "думающих людей"... Вот основные причины, по которым «Песням нашего века» сопутствует успех и этот проект не теряет своей актуальности.
За время своего существования участниками проекта записано девять музыкальных альбомов, в которые вошло более 150 «народных» песен. Это по сути - живая антология жанра.
 «Концерт по заявкам», безусловно, станет настоящим праздником для тех, кто любит авторскую песню. На сцене: Д.Богданов, Вад. и Вал.Мищуки, А.Мирзаян, К.Тарасов, Е.Фролова ,Г.Хомчик, С.Хутас.
Прозвучат не только любимые хиты, но и новые песни таких авторов, как А.Галич, А.Дольский, Е.Бачурин, В.Луферов, Н.Матвеева из неизданного 10-го альбома.
На концертах проекта «Песни нашего века» неизменна атмосфера единения с залом. Не станет исключением и предстоящий концерт.
И, конечно, главным участником будут наши зрители, которые всегда поют вместе с теми, кто стоит на сцене. Потому что любят и хорошо знают песни, избранные веком!

Купить билет