"Новогодние приключения барона Мюнхаузена"

Стоимость билетов: от 400 до 1800 руб.
Вход на мероприятие строго по QR-коду и паспорту!
    В соответствии с указом Мэра Москвы от 21 октября 2021 года № 62-УМ и приказом ГБУК г. Москвы «ЦКИ «Меридиан» № 219/ОД от 11 ноября 2021 года с 12 ноября 2021 и до улучшения эпидемиологической обстановки - посещение всех мероприятий в ЦКИ «Меридиан» будет осуществляться в режиме COVID-free.  Вход в ЦКИ «Меридиан» будет осуществляться только только при наличии действующего QR-кода, с подтверждающей информацией о проведённой вакцинации, или недавно перенесённом заболевании, или отрицательном результате ПЦР-теста (срок действия — 72 часа). Обязательно наличие с собой паспорта, данные в котором совпадают с указанными в QR-коде. Медицинские справки и иные документы, не содержащие действительный QR-код, не будут являться основанием для прохода на мероприятия. Зрители до 18 лет могут посетить мероприятия Культурного центра без QR-кода с сопровождающим, у которого есть QR-код. Либо без сопровождающего на общих основаниях (с QR-кодом). QR-код может быть предъявлен в распечатанном виде, либо с экрана любого мобильного устройства. Отсутствие QR-кода и/или паспорта у зрителя не является основанием для возврата билета.

ТЕАТР ДОБРОЙ СКАЗКИ

«Новогодние приключения Барона Мюнхгаузена»

Истории Барона Мюнхгаузена столь популярны и столь правдивы, что все хотят их услышать. Особенно из уст самого Барона, потому, что когда эти истории рассказывает он сам, - они становятся с каждым разом еще правдивее!!!
После того, как на родине Барона все выучили эти истории наизусть - он решился на гастроли!!! И, конечно же, первая страна, куда барон направил свое внимание, и багаж стала Россия! Где он провел одни из лучших своих лет, служа в гвардейском полку Российской Армии. Но об этом позже.
Сейчас самое правдивое и невероятное! Некоторые истории  были сильно искажены в прессе. Самым непонятным образом из его правдивых рассказов исчез целый персонаж! Как вы думаете кто?! Дед Мороз! Да! Да! Да! Дело в том, что Дед Мороз – это и есть Барон Мюнхгаузен! А точнее говоря, ему пришлось стать Дедом Морозом в силу определенных обстоятельств и это спасло ему жизнь! И теперь, находясь в России в канун Нового года, Барон Мюнхгаузен надеется встретить настоящего Деда Мороза и познакомиться с ним! Ведь он ему так благодарен! 

Действующие Лица: Барон Мюнхгаузен, Дед Мороз, Снегурочка, Лошадь Барона, Императрица, Взбесившаяся шуба, Олень, Белый медведь, Танцевальная группа – утки, волки, деревья и проч.
Музыкальная сказка для детей от 3-х лет. Дети до 3-х лет проходят по одному билету со взрослым  без предоставления отдельного места.
В стоимость билета новогодний подарок НЕ входит.

Продолжительность спектакля 1 час. 


Купить билет