"ABBA Gold Hits. Абба золотые хиты"

Описание мероприятия

«ABBA» Gold Hits»

Дженни ТАРНЕБЕРГ, вокал (Швеция)

Миа СТЕГМАР, вокал (Швеция)

Себастиан РУС,  вокал (Швеция)

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»

Дирижер – Ульф ВАДЕНБРАНДТ (Швеция)

Золотые хиты легендарной группы!  Звездные солисты и дирижер из Швеции и роскошное звучание большого симфонического оркестра! Лавина ярких, незабываемых мелодий, рождающих вдохновение, веру в мечту и оптимизм!
Миллионы людей во всем мире любили, любят и будут любить песни группы «ABBA». Знаменитый шведский квартет является одним из наиболее успешных коллективов за всю историю популярной музыки. Сборники этой самой известной скандинавской группы возглавляли мировые хит-парады с середины 1970-х, но и в 2000-х они остаются в плейлистах радиостанций, а их альбомы успешно продаются и сегодня. Записи группы по всему миру были проданы тиражом более 350 миллионов экземпляров.
В программе «ABBA» Gold Hits» прозвучат самые известные композиции: «Dancing Queen», «The winner takes it all», «Thank you for the music», «Money, money», «I have a dream», «Voulez Vous», «Super Truper», «Happy New Year», «Mamma Mia» и другие не менее популярные песни группы.
Шведский дирижер Ульф Ваденбрандт уже покорил московскую публику своей необыкновенной энергетикой и неотразимой харизмой, а его поклонники не только следят за выступлениями любимого музыканта, но и создают фан-клубы.
Дженни Тарнеберг – знаменитая певица и телеведущая. Известна своей работой в ABBA-кавер-шоу группе, где она исполняет вокальные партии Агнеты Фельтског. Шоу проходят с большим успехом как в Швеции, так и в других странах мира.
Мия Стегмар – популярная шведская певица, выступала по всей Европе в составе поп-дуэта «Itchycoo», с которым выпустила несколько успешных альбомов, группы «Jamladies». С 2018 года Мия является основной вокалисткой фолк-метал группы «Pagan Fury».
Себастиан Рус хорошо известен как в Швеции, так и за ее пределами как превосходный гитарист и певец. Получил прекрасное классическое образование как скрипач. С 2001 года Себастьян является членом популярной шведской трибьют-группы «Liverpool». Он исполняет песни Пола Маккартни, а также гитарные партии Джорджа Харрисона. Со своей песней «Never Getting Close» он приглашен в полуфинал национального отборочного тура «Евровидение-2019».

Купить билет