Спекталь "Август. Графство Осейдж"

Описание мероприятия

Пьесу Трейси Леттса «Август. Графство Осейдж», получившую Пулитцеровскую премию, в театре им. Маяковского поставил Гиртс Эцис.
В графстве Осейдж, в загородном доме собирается вполне на вид успешное и респектабельное семейство Уэстонов. Повод для общего сбора совсем не весел - пропал отец семейства, и вот супруга, три дочери, а также их мужья, дети и прислуга выясняют отношения, обвиняют друг друга, вскрывают старые раны. За фасадом успешности и респектабельности скрываются язвы, пороки и прочие скелеты в шкафу.
«Артметро» предлагает вам уже сегодня приобрести билеты на прекрасную острую постановку, где мастерство актеров подчеркнуто необычным подходом к оформлению декораций.
Постановка обозначена как "Семейная история в 3D", и в полном соответствии с подзаголовком на сцене сооружена белая конструкция с подвижными частями. Интерьеры дома Уэстонов проецируются на коробку дома. Мельчайшие детали фальшивого уюта обретают цвет и объем. Проекции меняют форму и оттенки, повинуясь сюжету, ведь дом — один из главных героев этой пьесы. И дом получился интерактивный, живой, чутко реагирующий на переживания, эмоции и поступки своих обитателей.
Виртуозная и слаженная игра актеров, необычное оформление действа и острые диалоги превращают спектакль в невероятно притягательное зрелище.

Купить билет