Спектакль "Богема"



«Богема» - итальянская опера выдающего композитора Джакомо Пуччини, билеты на которую пользуются огромной популярностью. В Музыкальном театре Станиславского оперу Пуччини «Богема» поставил режиссер Александр Титель. «Богема» - популярнейшее произведение Пуччини, которое рассказывает нам о жизни парижской богемы. Это молодые художники, артисты, поэты, писатели и музыканты – творческая молодежь, талантливая, но бедствующая. Вместе с героями оперы зрители переживают целую гамму эмоций и настроений – от возвышенно одухотворенных и восторженных, до отчаянной тоски, исполненной глубокого трагизма. Безудержное веселье сменяется печалью, радость и смех – слезами и грустью. Опера демонстрирует образ жизни богемной французской молодежи, а также рассказывает историю взаимоотношений главных героев.

Молодое творческое поколение представлено романтичным поэтом Рудольфом, художником Марселем, философом Коленом, а также двумя очаровательными девушками – вышивальщицей Мими и гризеткой Мюзетой. Основу сюжета оперы «Богема» составляет история любви Мими и Рудольфа, любви настолько искренней, насколько и трагичной. Юная и наивная пара смело и красиво мечтает о светлом, счастливом будущем, но суровая жизненная реальность на глазах зрителей жестоко превращает все мечты молодых людей в прах.

Триумфальный успех оперы «Богема» в театрах всего мира обусловлен уникальной музыкой Джакомо Пуччини и трепетным, изящным, трогательным сюжетом. Прославленные вокалисты, музыканты, режиссеры и дирижеры неизменно проявляют интерес к произведению Пуччини, ведь опера обладает широкими возможностями для оркестровых вариаций, а также славится божественно красивыми вокальными партиями. Зрители Музыкального театра имени Станиславского называют «Богему» «идеальной оперой», позволяющей полностью погрузиться в атмосферу действия и получить колоссальное удовольствие от происходящего на сцене.

 Продолжительность:    2 часа 20 минут.

Купить билет