Концерт Дианы Арбениной

На основании письма от Организатора Мероприятия сообщаем, что концерт Дианы Арбениной, намеченный к проведению 12 сентября 2021 года в ДЗС «Айсберг» (г Сочи, Олимпийский Парк, Сириус 2021) переносится, в связи с отсутствием смягчения действующих ограничений, связанных с противодействием распространению новой коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края.
В соответствии с  Постановлением Правительства Российской Федерации № 442 от 03 апреля 2020 года «Об утверждении Положения об особенностях отмены, замены либо переноса зрелищного мероприятия», возврат денежных средств не производится, так как концерт не отменяется, а билеты будут действительны на новую дату концерта в Сочи. 
Новая дата концерта и место проведения мероприятия будут определены в разумный срок и в ближайшее время. 



Уважаемые зрители! Категория мест "Танцевальный партер" поступит в продажу после  соответствующих изменений в нормативно-правовых актах местных и региональных властей, действующих в связи ограничениями, направленными на борьбу с новой короновирусной инфекцией.

Концерт Дианы Арбениной в Сочи 12 сентября. ДЗС Айсберг

Ее сердце бьется в ритме рок-н-ролла!

Ее энергия заряжает сотни тысяч людей по всему миру. Ее песни дышат воздухом, наполняют легкие музыкальным кислородом. "Кислород" - так называется новая концертная программа Дианы Арбениной и "Ночных Снайперов", с которой коллектив выступит 12 сентября 2021 года в ДЗС "Айсберг". В ее основе альбом "О2", записанный и выпущенный Снайперами в период самоизоляции.  Песни "Казино", "Неторопливая любовь", "Авиарежим" быстро стали народными хитами, хорошо знакомы слушателям уже и "Эксперимент", и "Рим", и "Самый красивый гопник" и, конечно, баллада "Секунду назад". Помимо новинок, на сцене ДЗС "Айсберг", разумеется, прозвучат любимые снайперские песни разных лет и, возможно, не обойдется без премьер! 


Увидимся 12 сентября, услышим Диану Арбенину, подышим "Кислородом"!
Купить билет