Концерт "ГЕЛЫ ГУРАЛИА"

Описание мероприятия

Не важно, какую музыку вы любите слушать. Увидев и услышав хотя бы один раз финалиста проекта «Голос 2» Гелу Гуралиа , вы просто не сможете остаться равнодушными!
17 ноября в Государственном Кремлёвском Дворце состоится его сольный концерт в Москве!

Этот молодой и крайне талантливый певец с первых выпусков шоу покорил сердца миллионов телезрителей проекта "Голос".
А начиналась его история так:
22 декабря 1980 года в Грузинском портовом городе Поти родился на свет Гела Арвелодиевич Гуралиа. Родители Гелы, как и все грузины, любили музыку, однако не связали свою жизнь с ней. Мама была медицинской сестрой, а отец занимался предпринимательством.
Вокальные данные Гелы впервые заметили ещё в детском саду. Директриса детского садика, куда ходил маленький Гела, посоветовала его маме обратить внимание на его талант. И уже в пять лет он впервые выступает на сцене кинотеатра родного города. Затем его отдают петь в местный церковный хор. Помимо церковного хора Гела учился в школе искусств, по классу актерского мастерства, пел в ВИА "Белая чайка" и параллельно в народном ансамбле "Фазиси".
Но не забывал Гела и про обучение в школе. С 1 по 9 классы учился в Потийской первой гимназии, далее обучался в лицее по химико-биологическому профилю. В 10—11 классах был депутатом детского альтернативного детского парламента Грузии. Окончил школу искусств по классу актерского мастерства. Играл на фортепиано. Именно в эти годы Гела сильно увлёкся химией. Причём увлечение было столь серьёзным, что он стал победителем олимпиады по химии!
После окончания школы 1998 году Гела поступил в Тбилисский Государственный Университет на факультет химии. Был одним из лучших на курсе. Однако, отучившись 3 года, он решает бросить университет и полностью посвятить себя музыке. Гела бросает всё, что у него есть и уезжает в Москву.
Первые шаги в музыкальной карьере в Москве нельзя назвать особо удачными. Долгие годы пытается найти применение своему таланту, но сложный мир шоу-бизнеса не пускает его. Всё, что остаётся юному таланту – лишь петь каверы по ресторанам. Спустя пять лет Гела принимает очередное судьбоносное для себя решение. Так же резко, как он решался уйти из университета, Гела решает вернуться в Грузию. Но это было не бегство и не готовность завершить карьеру певца, распрощаться с давней мечтой. Нет! Приехал на Родину и засел на студии, где начал работать над своим сольным альбомом.
Случайно увидев в эфире первого канала программу «Голос» Гела понял, что это именно то, что ему нужно! Несмотря на то, что всяческие конкурсы он не очень-то и любит, в данном случае всё было иначе. Дело в том, что для Гелы физически больно слышать, когда фальшиво поют, в «Голосе» же, в отличие от многих других конкурсов – такого не услышишь.
Стоило ему отправить свои записи в оргкомитет конкурса – его сразу же пригласили принять участие в проекте. На «Голосе» Гела дошел до финала. После окончания его ждал большой тур по России, который прошел с ошеломляющим, для начинающего певца успехом. Певец Гела Гуралиа обладает уникальным голосом тенор-альтино. Редчайшая манера исполнения и его душевные качества вызвали отклик в сердцах миллионов. В сентябре 2014 года выходит его дебютный альбом под названием "DREAM OF ME", и первый клип под одноименным названием.
 

Полное описание мероприятияКупить билет