Геннадий Ветров " Краски Юмора"

Описание мероприятия

Геннадия Ветрова называют любимчиком ведущей программы "Аншлаг" Регины Дубовицкой. Ветров удивил ее еще тогда, когда в два часа ночи набрал номер домашнего телефона Дубовицкой и самонадеянно заявил: "Есть один очень хороший артист...". Она, конечно, была поражена такой наглостью, но "нет" не сказала - пригласила на просмотр и дала пять минут для того, чтобы "артист" проявил свои творческие способности. С тех пор номера Геннадия Ветрова звучат в каждом выпуске "Аншлага", «Смеяться разрешается» и других телепрограмм.   На его выступлениях всегда аншлаги.
В качестве эпиграфа об этом артисте можно взять строчки неизвестного автора: "Если в помещении окна и двери плотно закрыты, но, тем не менее, вы ощущаете сильный Сквозняк, посмотрите вокруг повнимательнее! Где-то рядом должен быть Ветров."
   Родился Геннадий в Макеевке (Украина) С детства его называли либо Крокодилом Геной. Просто в честь мультфильма. Либо человеком-оркестром. Просто в честь оркестра. Поскольку играл он много и разно, начиная с баяна и заканчивая шахматами. Творчество проявлял, где можно и где не нужно, начиная с вокально-инструментального ансамбля с шахтёрским названием "Забой" и заканчивая хором армейской солдатской песни имени Челентано (поскольку фамилия любимого прапорщика была Челененко). Учился много, долго, шумно и по-разному. Вначале в инженерном институте, на инженера-сантехника. Затем в театральном, на то, что получилось сегодня (Кстати, весь свой  "хитрый" реквизит к своим номерам Геннадий делает самостоятельно). Начинал свою гастрольную деятельность в составе театра "Буфф" (объездил с театром 33 страны). Американский журналист оценил Ветрова с чисто американским юмором: "Когда я смотрел его в России, хохотал так, что из носа лез обеденный русский борщ. Когда я смотрел его в Америке, из носа фонтаном пенилась кока-кола! Его шоу захватывало с 1-й минуты и до последней. Одно было непонятно: на каком языке  в течение 2-х часов общался с американской аудиторией этот улыбчивый русский клоун!".  Кстати, на простой вопрос, почему Геннадий всё время улыбается, он даёт такой же простой ответ: "Строение черепа такое!".

Артист постоянно находится  в поиске, постоянно делает и придумывает что-то новое для своего зрителя. И вот 24 марта на сцене ЦКИ «МЕРИДИАН»  состоится премьера программы «КРАСКИ ЮМОРА».  
Эта программа для тех, кто любит юмор! Юмор в ней играет всеми красками. Это юмор мужской, женский, детский, возрастной, медицинский, военный, «черный», «белый» и  экспериментальный!  Одним словом: все краски Юмора - в одной программе!
     К тому  же в программе много общения с залом, неожиданных музыкальных инструментов, пародий и абсолютно новых интермедий! Здесь всё, что нужно для того, чтобы создать отличное настроение перед праздником Смеха!
Друзья! Дружно идём навстречу 1-му апреля вместе с Геннадием Ветровым!

Купить билет