Концерт Группы "Кватро"

Стоимость билетов: от 2000 до 3500 руб.

Описание мероприятия

30 января 2021 года в Москве - вокальное шоу группы Кватро.


На сцене Национального театра народной музыки и песни «Золотое кольцо» долгожданные премьеры и мировые хиты, баллады о любви и вечная классика!

Они молоды и талантливы, имеют классическое вокальное образование и объединяют в себе гармонию 4 мужских голосов: звонкий и грациозный тенора, завораживающий баритон и глубокий бас. Артисты работали с лучшими симфоническими оркестрами мира, выступали на крупнейших мировых концертных площадках с такими мэтрами, как Пласидо Доминго, Майкл Болтон и Дмитрий Хворостовский. Коллектив выступает на крупнейших российских и престижных мировых площадках – в том числе в лондонском Royal Albert Hall.

Феномен группы Кватро заключается в редком умении музыкантов вдохнуть новую жизнь в знакомые всем произведения, придать им свежее звучание и неповторимый колорит. За этот драгоценный талант, высочайший профессионализм и вокальное мастерство артистов полюбили во всем мире. Не пропустите!


«Кватро» – музыкальный квартет, созданный сравнительно недавно, в 2003 году, выпускниками Академии хорового искусства А.В. Свешникова. Сегодня это один из самых успешных и перспективных коллективов российской эстрады. В его составе: теноры Антон Сергеев и Антон Боглевский, баритон Леонид Овруцкий и бас Денис Вертунов.

Название «Кватро» появилось после того, как молодых исполнителей задержали в Италии, распевающих «O Sole Mio» около дома Пласидо Доминго. Начальник полицейского участка назвал их «кватро рагацци» (четверо юношей) и даже спел с ними «O Sole Mio». Название группы дало название и первому альбому «Quattro», затем последовали пластинки «Советские шлягеры», «Шедевры русского романса», «Советские шлягеры-2», «Тебе поем».
Жанр, в котором работают молодые певцы, называют «эстрадно-оперным». Они исполняют классику, ремейки мировых хитов, романсы и даже то, что называется авторской песней, как правило, под аккомпанемент симфонического оркестра. «Четверо юношей» выбирают музыку, неподвластную времени, в которую вложены сильные эмоции. Стиль группы, манера держать себя, подача материала – все подчеркивает, что музыканты – приверженцы классики, старающиеся держаться в стороне от излишней мишуры шоу-бизнеса. Хорошая, любимая музыка в качественном, профессиональном и душевном исполнении.

 

Купить билет