Концерт Группы "Кватро"

Описание мероприятия

27 августа вокальная группа Кватро откроет сезон долгожданным концертом-встречей в Москве. Только один вечер в специальном формате беседы с любимыми артистами и конечно красивой музыки - вас ждут мировые хиты, премьеры песен и баллады о любви! 

Группа Кватро, лидер жанра classical crossover в России, поражает своим профессионализмом и лёгкостью исполнения как классики в современной обработке, так и мировых хитов и песен собственного сочинения. Их репертуар настолько богат и так органично подобран, что приятно удивит самых искушённых зрителей. Они молоды и красивы, обладают харизмой и не случайно имеют поклонников по всему миру!

Кватро - вокалисты с  25-летним стажем, оттачивавшие своё мастерство с детства в хоре Сретенского монастыря. Артисты выступают на крупнейших российских и престижных мировых площадках.

Коллектив выходил на сцену вместе с  Пласидо Доминго, Дмитрием Хворостовским, Иосифом Кобзоном, Майклом Болтоном, Алессандро Сафина и многими другими... Все солисты группы являются выпускниками Академии хорового искусства им.Свешникова: Антон Сергеев (тенор), Леонид Овруцкий (баритон), Данила Карзанов (бас) и Антон Боглевский (тенор). 

"Свидание с Кватро" - уникальный концерт-встреча, который всегда проходит в самых уютных залах столицы.

«Кватро» – музыкальный квартет, созданный сравнительно недавно, в 2003 году, выпускниками Академии хорового искусства А.В. Свешникова. Сегодня это один из самых успешных и перспективных коллективов российской эстрады. В его составе: теноры Антон Сергеев и Антон Боглевский, баритон Леонид Овруцкий и бас Денис Вертунов.

Название «Кватро» появилось после того, как молодых исполнителей задержали в Италии, распевающих «O Sole Mio» около дома Пласидо Доминго. Начальник полицейского участка назвал их «кватро рагацци» (четверо юношей) и даже спел с ними «O Sole Mio». Название группы дало название и первому альбому «Quattro», затем последовали пластинки «Советские шлягеры», «Шедевры русского романса», «Советские шлягеры-2», «Тебе поем».
Жанр, в котором работают молодые певцы, называют «эстрадно-оперным». Они исполняют классику, ремейки мировых хитов, романсы и даже то, что называется авторской песней, как правило, под аккомпанемент симфонического оркестра. «Четверо юношей» выбирают музыку, неподвластную времени, в которую вложены сильные эмоции. Стиль группы, манера держать себя, подача материала – все подчеркивает, что музыканты – приверженцы классики, старающиеся держаться в стороне от излишней мишуры шоу-бизнеса. Хорошая, любимая музыка в качественном, профессиональном и душевном исполнении.

 

Купить билет