Спектакль "Иван-Царевич"

Стоимость билетов: от 200 до 1500 руб.

Описание мероприятия

Интермедия начинается за полчаса до спектакля. В программе участвуют Дед Мороз, Снегурочка, клоуны, дрессированные животные, сказочные персонажи. 

Розыгрыши, загадки, поздравления.
Подарок в стоимость билета не входит. Билет на каждого посетителя независимо от возраста!

Музыкальная сказка в двух частях

Режиссер-постановщик – С.Кутасов
Помощник режиссера – Д.Жукова

В спектакле заняты: засл. арт. России М.Басов, засл. арт. России Д.Перов, засл. арт. России Е.Устюжанина, В.Базынков, М.Добржинская, А.Елизаветский, В.Завикторин, Д.Карпеев, И.Клабукова. Д.Михайличенко, Е.Оболенская, К.Петров, А.Плентайтис, М.Рябкова, Н.Рябков, Р.Серков, И.Усок, П.Фокина, Е.Яковлев.

«Прямо ехать убитому быть и коня сгубить,
Влево ехать
смерть принять,
Направо ехать
коня потерять»,

– читает Иван-царевич надпись, выбитую на камне-валуне, что по традиции встречает путника на перекрестке неведомых дорожек. И решает пойти – куда? Туда, где ждут его новые испытания, новые приключения, други и недруги и, конечно же, душа-девица, Василиса Прекрасная, которая полюбит его с первого взгляда.

А выбирать между верным и неверным путем, правильным и неправильным поступком помогают Ивану сами юные зрители, но только вот не всегда слушает их добрый молодец! Уж как они всем залом голосят ему: «Не трогай!» – а он все же берет ту самую уздечку для Златогривого Коня, которую ему Серый Волк строго-настрого трогать запретил. И идет сказка по другой тропинке, которая, как это в сказках всегда бывает, все же приводит к счастливому концу.

Но вот каким царем будет царевич? Таким ли, как любитель румяных бубликов Царь второй, или таким, как Царь третий, который разогнал всех до единого своих подданных, и теперь сам себе и жнец, и швец и на дуде игрец? Или пойдет в своего батюшку, и будет видеть свою «надёжу и опору» в тех, кто горазд только сладко спать-почивать да чужие плоды пожинать?

Ярки, чисты, радостны краски русской сказки, звонки и задорны ее песни, мудры и ненавязчивы уроки. Весело кружится ее карусель, переносящая нас на чудесную ярмарку, где правят бал скоморохи, где эта видимая легкость отнюдь не является легкомыслием. Волшебство дружит здесь со здравым смыслом, а русский дух не очень-то жалует русское «авось».

Купить билет