Спектакль "Кармен"

Драматичная опера с незабываемыми мелодиями, яркими декорациями и запоминающимся сюжетом, «Кармен» заслуженно считается одной из лучших оперных постановок во всём мире. 

Для театра им. Станиславского и Немировича-Данченко постановка «Кармен» - событие поистине исторически значимое. «Кармен» здесь ставили не единожды: сначала была поставлена «Карменсита и солдат» Немировича-Данченко, в 1969 году имела оглушительный успех «Кармен» Вальтера Фельзенштейна, а в 1999 появилась «Кармен», созданная Александром Тителем. Артметро предлагает вам уже сегодня приобрести билеты на эту блистательную постановку.

Александр Титель предлагает необычно монохромное видение сцены, здесь отсутствуют буйство красок и пышные наряды. Декорации и костюмы отсылают скорее к двадцатому веку и напоминают изрядно выцветшие фотографии, нежели привычный зрителю антураж знойной и страстной Испании начала девятнадцатого века. 

Но этой кажущейся простотой достигается невероятный накал страстей, чему немало способствует великолепная игра актеров, потрясающие по исполнению арии и вечная история о жаркой любви и ревности.

 

Купить билет