Концерт группы "Ленинград"

7 сентября! Супер after-party в супер-ночь с группой "Ленинград"!
Мега-площадка New Wave Hall!
Самая громкая вечеринка "Новой волны 2016"! Танцуют все!
Внимание! Билеты на данное мероприятие продаются с сервисным сбором 10%.

«Ленингра́д» (полное название — «Группиро́вка Ленингра́д») — российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, созданная Сергеем Шнуровым. Известна, в частности, эксцентричными песнями с большим количеством мата и алкогольно-бытовой тематикой. Группа использует в своём творчестве обширный состав духовых инструментов: труба, саксофон, тромбон, туба. Также группа иногда расширяется за счёт саксгорнов.
25 декабря 2008 было объявлено о распаде группы  9 августа 2010 года, с объявления двух ноябрьских концертов в Москве, началось возрождение группы.

9 августа 2010 года в прессе были анонсированы ноябрьские концерты в Москве.
20 сентября 2010 года в Интернете был размещён первый за 2 года новый видеоклип группы «Ленинград» — «Сладкий сон». За 2 дня клип побил все рекорды просмотров и вызвал бурю восторженных эмоций. Примечательно, что в данной композиции Сергей Шнуров не спел ни одного слова, тогда как основную вокальную партию исполнила Юлия Коган. Режиссёром клипа стал известный петербургский фотограф Иван Ушков. Через 3 дня в Интернете появился второй видеоролик — на композицию «Горький сон», слова и музыка которой практически идентичны предыдущей композиции. На сей раз вокальную партию исполнил Всеволод Антонов.
24 сентября 2010 года вышел клип группы под названием «Химкинский лес», музыка и стихи которой были написаны совместно Сергеем Шнуровым и Стасом Барецким. Клип был сделан режиссёром Андреем Закирзяновым по мотивам картин художника Николая Копейкина. В песне содержались насмешки в адрес некоторых отечественных деятелей шоу-бизнеса, включая исполнителя Noize MC, который через некоторое время ответил гневной композицией «Побрей звезду». В Сети также размещались записи с репетиций группы.
26 и 27 ноября 2010 года в столичном клубе «Arena Moscow» состоялось 2 аншлаговых, поистине триумфальных концерта группы. На удивление публики группа предстала в необычном образе — вместо ожидаемых «бритоголовых ребят в тельняшках» на сцену вышли преимущественно усатые музыканты, одетые в стиле советских вокально-инструментальных ансамблей (С. Шнуров вышел на сцену как настоящий рок-музыкант 1970-х — с волосами до плеч, в перламутровой куртке и узких джинсах). Группой были исполнены как новые композиции, так и главные хиты прошлых лет.

Вы можете купить билеты на сайте www.icetickets.ru

Если Вы не определились с выбором билетов, звоните по телефону + 7 495 411 91 31 и наши операторы icetickets.ru помогут Вам. Наш кассир  забронирует билеты на концерт  по телефону. Так же на нашем сайте icetickets.ru Вы можете купить билеты на другие мероприятия  г.Москвы и г. Сочи,   купить билеты на спектакли с участием любимых артистов.

Купить билет