Концерт Наташи Королёвой

Стоимость билетов: от 1000 до 1500 руб.
10 марта 2024 года Государственный Кремлёвский Дворец наполнится неповторимым, любимым и всегда узнаваемым голосом Наташи Королевой, которая представит новое музыкальное шоу.
С самого первого шага на большой сцене начался этот сказочно красивый роман Наташи и эстрадного искусства длиною в жизнь. Просматривая хроники выступлений Наташи Королевой, мы непроизвольно становимся свидетелями зарождения, становления и расцвета молодой, постсоветской и сильной, современной России. Именно она - смелая, яркая, талантливая, дерзкая и невероятно искренняя, девчонка с охапкой желтых цветов, которые после разлуки обещают каждому из нас встречу с любовью, встречу с надеждой и своей долгожданной мечтой, - стала истинным символом юности поколений 80-х, 90-х и 2000-х.
- Я с глубоким уважением отношусь к своему зрителю и знаю, как порою трудно попасть на мой концерт. Ведь кто-то, возможно, откладывает на билет, а кто-то может позволить себе более дорогие билеты на первые ряды, - говорит певица, - Но всех их объединяет то, что они берегут свою юность в сердце, свою веру в лучшее. Это видно по тому, как светятся глаза моего зрителя. На моих концертах всегда много детей. Песня «Маленькая страна» буквально передается из поколения в поколение. Уже не одно десятилетие я вижу, как дети, независимо от места концерта, от того, знают ли детки русский язык, - все поют эту песню. Я знаю, что мой зритель, мой слушатель, отличается какой-то легкостью и добротой, тем, что даже в самое сложное время он верит, что все будет хорошо, все наладится, и добро обязательно победит.
Наташа Королева – уникальная певица, её карьера отражает все перипетии современной истории страны. В позднем СССР она была «феноменальным ребенком» и «послом дружбы» (специально для нее была написана рок-опера «Дитя мира», с которой она триумфально гастролировала в США). А в 90-х она стала символом нового времени – такого же непредсказуемого, раскованного и полного надежд. 
Творчество Наташи многогранно, как самый драгоценный бриллиант – она принимает участие в различных телешоу, снимается в кино, занимается бизнес-проектами и общественной деятельностью, живет под прицелом таблоидов, имеет писательский опыт, увлекается дизайном – и этот список можно еще продолжать и продолжать. К своему юбилею Наташа Королева подошла, с одной стороны, зрелой, умудренной опытом леди, а с другой – всё той же наивной девчонкой, не желающей расставаться со своей маленькой страной, в которой распускаются тюльпаны цвета утренней звезды. И словно эхом раздаются слова из песни Наташи: «Эти желтые нежные цветы – наш символ юности, в сердце моем, где были счастливы мы…».