Спектакль "Квит на квит"

Описание мероприятия

Спектакль «Квит на квит» поставлен по роману Будищева «Пробужденная совесть», написанному в начале двадцатого века, жанр романа был определен как криминальная мелодрама, режиссер Юрий Иоффе жанр спектакля определил как комедию. Главный герой Пересветов, запутавшись в долгах, получает «выгодное» предложение: за долги «продать» жену, позволить ей стать любовницей кредитора. Спектакль, как и роман, построен по законам детективного жанра - есть здесь преступление и наказание, криминальная фабула и динамика сюжета.
«Артметро» предлагает вам приобрести билеты по лучшей цена на этот увлекательный спектакль, многие мотивы которого звучат и в двадцать первом веке также злободневно и актуально, как и во время написания романа.
Спектакль поставлен подчеркнуто старомодно, с многочисленными отсылками к «сценам русской жизни»: стены-ширмы, обои с листочками, нехитрая меблировка, цыганщина в трактире. Глубоко продуманные характеры героев, постановка сцен, прекрасные костюмы, бесспорно, делают постановку интересной для современного взыскательного зрителя.

Купить билет