Концерт Ладислава Бубнара

Стоимость билетов: от 800 до 2500 руб.

Описание мероприятия

11 апреля в Дипломатическом зале Государственного Кремлевского Дворца состоится концерт Ладислава Бубнара. Ладислав – обладатель уникального тенора, финалист российского проекта «Голос», солист нашумевшей балетной постановки «Дракула. Начало». Зрители услышат сольную программу Ладислава, также в программу концерта будет включен «Монолог Дракулы» и другие произведения из этой постановки, полюбившиеся публике.
Пресса называет Ладислава «серебряным соловьем». Этим именем наградил его легендарный чешский исполнитель Карел Готт, известный всему миру как «Золотой соловей» чешской и мировой эстрады. Ладислав с детства восхищался творчеством Готта и мечтал встретиться со своим кумиром. Бубнар поступил в консерваторию своего родного города Кошице, где его впервые услышал знаменитый оперный певец Петер Дворски, певший в свое время в Ла Скала, и взял на работу в Кошицкий оперный театр. Но вскоре Ладислав решил переехать в Прагу, поближе к своему кумиру. Спустя некоторое время мечта все-таки сбылась. Карел Готт, уже смертельно больной, откликнулся на приглашение молодого коллеги и приехал на презентацию его клипа на песню «Сара». Готт был потрясен услышанным и окрестил его «серебряным соловьем», назначив таким образом молодого певца своим преемником. Бубнар продолжает дело, начатое Готтом – кумиром миллионов российских слушателей – и соблюдает традиции старой песенной школы, не избегая при этом современных тенденций.
Нашей публике Бубнар запомнился прежде всего своими яркими выступлениями в эфире проекта «Голос» на Первом канале. Ладислав – единственный из зарубежных исполнителей, кому удалось дойти до финала российского «Голоса». Своим глубоким чистым тенором и нежным тембром он покорил сразу двух наставников проекта — Диму Билана и Пелагею. Во время сольной части своего концерта в Кремлевском дворце Бубнар исполнит песни, звучавшие в эфире этого шоу.
Также на сцену Кремлевского дворца 11 апреля в качестве приглашенного гостя выйдет Иван Васильев – знаменитый артист балета, исполнивший ведущую партию в постановке режиссера Алексея Голубева «Дракула. Начало». Вокальные партии в этой постановке исполнил Ладислав Бубнар. Голубев, очарованный вокальными данными «серебряного соловья», и впечатленный его харизмой и артистичностью, пригласил его принять участие в этой постановке. Он предложил Ладиславу стать частью MAG family и подписать контракт с продюсерским центром MAG Show. Постановка «Дракула» имела огромный успех. Выдающиеся голосовые данные Ладислава были отмечены московской и петербургской критикой. Бубнар смог перевести танцевальные партии гениального артиста балета Васильева с языка тела на язык музыки. В результате получился невероятный творческий тандем, под воздействие которого попадут все без исключения зрители, которые придут 11 апреля на концерт Ладислава Бубнара.
«Я с нетерпением жду этого концерта, – говорит Ладислав, – я рад встрече со своими зрителями, каждый из которых мне очень дорог. Потому что именно во время концерта я могу раскрыть свое сердце и подарить его частичку каждому, кто придет на мое выступление».

Купить билет