Илья Авербух представляет
Праздничное гала-шоу
"Ледниковый период"

Стоимость билетов: от 1000 до 6000 руб.

Илья Авербух и IceTickets.ru  представляют:

Гала-шоу проекта Первого канала «Ледниковый период» 7 марта 2021 года во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве.  Режиссером-постановщиком шоу станет Илья Авербух.

Легендарное шоу, в котором приглашенная звезда встает в пару к титулованному профессиональному фигуристу, впервые появилось на Первом канале еще в 2006 году. Проект так понравился телезрителям, что заставил буквально всех бежать на катки и скупать коньки в магазинах. Многие родители привели своих детей заниматься фигурным катанием благодаря высокой популярности «Ледникового периода», и сейчас они, уже воспитанники разных ледовых школ, с гордостью защищают честь нашей страны на чемпионатах Европы, мира и других международных турнирах. Нынешний, юбилейный, десятый сезон ледового шоу на Первом канале стал одним из самых успешных. Зрители снова примкнули к экранам телевизоров. Сколько эмоций, сколько сообщений приходило на Первый канал, сколько споров относительно судейства возникало в процессе просмотра – все это говорит об очень пристальном внимании к проекту. Во многом это было обеспечено и появлением как новых интересных участников проекта, так и новых фигуристов, которых не было в предыдущих сезонах: Татьяна Волосожар, Елена Ильиных, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев и Александр Энберт добавили новый неподражаемый флер проекту. К 8 марта для всех любителей проекта и фанатов фигурного катания Илья Авербух совместно с Первым каналом решили организовать гала-шоу с участниками и финалистами «Ледникового периода», а также ведущими, тренерами и известными фигуристами.

Режиссер и хореограф-постановщик проекта Илья Авербух: «Мы очень рады провести гала-шоу именно сейчас: из-за пандемии мы вынуждены были почти год не встречаться с любимым зрителем. Мы соскучились, и, уверен, наши зрители тоже хотят воочию увидеть участников проекта и любимые танцы в их исполнении».

Наряду с участниками проекта: Ольга Кузьмина и Александр Энберт,  Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко, Регина Тодоренко и Роман Костомаров, Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, Оксана Домнина и Вольфганг Черни,  Мария Луговая и Повилас Ванагас, свои номера зрителям подарят олимпийская чемпионка Алина Загитова, двукратная чемпионка мира, серебряный призер олимпийских игр Евгения Медведева, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, олимпийские чемпионы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов, призеры чемпионатов Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, двукратные чемпионы мира Албена Денкова и Максим Ставиский, а также члены сборной Российской Федерации по фигурному катанию: Александра Степанова и  Иван Букин, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Елизавета Берестовская, Николай Колесников.

Дополнительным сюрпризом для зрителей станет то, что фигуристы будут кататься под живые выступления известных российских  исполнителей: Дианы Арбениной, Натальи Подольской и Владимира Преснякова, Анжелики Варум, Александра Панайотова , Алексея Воробьева, Мариам Мерабовой, Маши Зайцевой, Анны Большовой, Jony  и других.*

Ведущими гала-шоу, как и на телевизионном проекте, станут Алина Загитова и Алексей Ягудин.

*Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в состав участников.

Фигуристы представят свои номера под живые выступления известных российских певцов, что станет еще одним сюрпризом для зрителей.

Гала-шоу «Ледниковый период» – это прекрасный подарок всем женщинам к 8 марта, ведь фигурное катание – это один из красивейших и любимейших всеми женщинами мира видов спорта, где сочетаются собственно катание, танец и музыка.

На данное мероприятие доступна покупка Ложи целиком "в одни руки" - подробности по телефону +7 495 411 91 31.

Внимание! Информация для зрителей:

  1. Мероприятие проводится с учетом рекомендаций органов власти г. Москвы и Роспотребнадзора России по предельному количеству зрителей, разрешенным на мероприятие.
  2. При проходе на территорию спортивного комплекса «Мегаспорт» просьба иметь средства индивидуальной защиты
  3. В целях соблюдения социальной дистанции в ходе билетного контроля просим иметь билеты в распечатанном виде на каждого зрителя.
Купить билет