Спектакль "Любовь людей"

Описание мероприятия

Пьеса «Любовь людей», не обойденная вниманием и наградами на многих драматургических конкурсах и фестивалях, обозначена режиссером Никитой Кобелевым как «картины из жизни людей в преддверии зимы и ожидании лета». Картины эти драматичны, лишены позолоты, отнюдь не пасторальны.
Место действия - деревня, кругом гниль и грязь, нет ни поэзии, ни прозы.
Желание прожить нормальную жизнь толкает главную героиню на преступление - убийство мужа. Убийство удается скрыть, но удастся ли построить счастье на трагедии? Забыть обо всем и жить с новым мужем, не зная горя? Призрак мужа, являющийся героине, усиливает драматический накал и отнюдь не облегчает жизнь новой ячейке общества.
«Артметро» предлагает вам билеты по лучшей цене на глубокий, психологический спектакль, полный трагического масштаба, великолепной актерской игры и безупречно выстроенной сценографии. Декорации спектакля Анастасии Бугаевой и Тимофея Рябушинского, в которых точно воспроизведен быт деревенского домишки, помогают создать идеальное для драматического погружения пространство. Из телевизоров и транзисторов рвется бодрая или мелодичная попса, и над этой кажущейся эстрадной легкостью нависает тревожная, драматичная музыка Гиедрюса Пускинигиса, перечеркивающая надежды и мечты.

Купить билет