Спектакль "Маскарад"

Описание мероприятия

Поэтическую драму М. Лермонтова «Маскарад» о жестоком и нелепом мире игроков с жизнью поставил Римас Туминас, с присущим ему мастерством сплетая основную нить сюжета с интермедиями, диктующими игривый, маскарадный тон трагическим событиям.
Невозможно не отметить отлично поставленные массовые сцены со снегом,  где сценическое пространство визуально заполнено метафорами и аллюзиями.
На почти пустой сцене создан образ Летнего сада зимой, статуя из мрамора, несколько пустых постаментов, сценический снег укутывает мир под вальс Хачатуряна, внесюжетные интермедии зимним рисунком на окнах обрамляют трагическую историю Арбенина и Нины, на заднем плане человек Зимы скатывает снежок. Снежок постепенно растет по ходу спектакля и в самом финале превращается в огромный снежный ком. 
Потрясающая игра актеров наполняет сценические находки внутренним смыслом и событийной логикой.
«Артметро» предлагает вам приобрести билеты на сайте www.artmetro.ru и приобщиться к миру игры, страсти и интриги, к прекрасному и жестокому миру маскарада, где стремительный вихрь событий сминает снежным комом жертву и убийцу в постановке, где гармонично сочетается превосходная актерская игра и творческий гений режиссера.

Купить билет