Новогодняя игровая программа "Корстонята и Звезды"

Описание мероприятия

Дорогие ребята! Уважаемые  взрослые!

Вы уже, наверное, знаете, что в «Корстоне» живёт самая музыкальная на свете семья Корстоноткиных? Это Папа Додо, Мама Рере, бабушка Мими, Дедушка Фафа, младший братишка-шалунишка Солька и две лапочки-сестрички Ляля и Сисиль. Ребята, которые уже познакомились с Корстонятами, отлично знают, что они самые настоящие: говорящие, поющие, танцующие и очень-очень играющие. Хотя взрослые их называют Ростовыми Куклами.

               Так вот, представьте себе: Корстонята так любят петь разные песни, что они даже подружились с самыми настоящими Музыкальными Звёздочками, которые называются Детский Театр Песни «Семицветик». Это не Ростовые Куклы, это самые настоящие дети, просто у них голоса очень звонкие и песенки очень популярные. Они со своими песенками и в Кремле выступали, и на Детском радио. Вот и прославились, как музыкальные Звёздочки!...

               Пригласили Корстонята к себе в «Корстон» на празднование Нового Года своих друзей – юных Звёздочек из театра «Семицветик», чтобы всем вместе, да ещё впридачу с Дедушкой Морозом и Снегурочкой песенки звонкие петь, в игры весёлые играть, загадки новогодние отгадывать да хороводы вокруг нарядной Ёлочки водить…

              И никто из них даже и представить себе не мог, что Злые-Презлые-Тёмные Силы задумают похитить Юных Звёздочек – Семицветиков, чтобы расстроить Новогодний праздник…

              Что же оставалось делать Корстонятам? Разумеется, спасать своих Юных гостей – музыкальных Звёздочек. И на помощь к ним пришли, конечно же, Команды Смелых и Сильных Ребят (независимо от возраста, будь-то 2 года или  10 лет) под руководством Предводителей (их ещё по-другому аниматорами называют).

               А вот куда путь держать, чтобы найти и спасти украденных Злыми Силами юных музыкальных Звёздочек, так этого никто не знал… И тогда Мудрая Бабушка Мими (ведь именно её год наступает по Восточному Календарю – Год Синей Овечки) подсказала, что Звёздочек можно найти только по Звёздам, которые на небе, т.е. по Космическим Звёздам, и только при помощи Звездочета.

              Пришлось Командам Смелых и Сильных, а также всем Героям проделать нелёгкий звёздный путь продолжительностью 1 час, пройти много испытаний… Но главное – Ребята сумели найти и вернуть на Новогодний праздник в «Корстон» юных Звёздочек-Семицветиков!

              В благодарность за это Звёздочки-Семицветики подарили всем Ребятам свои лучшие новогодние песни, Корстонятам – новые звёздные мелодии, а Дедушка Мороз со Снегурочкой – всем  вручили вкусные-превкусные Новогодние Звёздные Подарки!

             Кстати, родителей, а также бабушек и дедушек решили с собой в космическое путешествие не брать, потому что они не очень-то верят в чудеса; а оставили их на Земле, точней, в  Le Buffet  чай пить да печенье уплетать в ожидании возвращения всех Ребят и Героев вместе с Семицветиками  из космического приключения назад, в «Корстон».

               Вообщем, Добро Пожаловать на Новый 2015 год к нам, в «Корстон»!

               «Корстонята и Звёзды» с нетерпением ждут ВАС ВСЕХ!!!

Купить билет