Новогодняя сказка И.Авербуха и Kinder "Малыш и Карлсон"

Описание мероприятия

Илья Авербух и  Kinder® представляют

с 6 по 10 января во дворце зимнего спорта «Айсберг»

новый музыкальный спектакль

"Малыш и Карлсон на льду"

 

По уже сложившейся доброй традиции в дни новогодних каникул Илья Авербух и Kinder®  дарят зрителям яркие музыкальные спектакли на льду с участием звезд фигурного катания. Их с нетерпением ждут зрители всех возрастов. Потому каждый год, едва подходят к концу новогодние праздники, начинается длительный и ответственный процесс – выбор истории для новой новогодней сказки на льду.

«Пока часы 12 бьют» (2010), «Чудеса в Новогоднюю ночь» (2011), «Тайна острова сокровищ» (2012), «Морозко» (2013), «Мама» (2014)… А что же в этот  раз?

А в этот раз сначала вопрос: «Ваши дети любят озорничать и проказничать? А может, и вы сами не прочь иногда присоединиться к невинным детским шалостям?»

Тогда вам наверняка понравится подарок, приготовленный Ильей Авербухом! Ведь в этом году Илья Авербух и Kinder® решили подарить гостям и жителям Сочи  историю, которую любят дети во всем мире. Шедевр детской мировой литературы – книга шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», лег в основу  спектакля.

Ну, кто из взрослых и детей не знает этого веселого человечка, который всегда найдет выход из любой ситуации?! Неутомимый озорник и изобретатель, чемпион по «дуракавалянию» и «укрощению» домомучительниц, он никогда не падает духом и не теряет чувство юмора. Он милый и непосредственный, остроумный и немного неловкий, сногсшибательно обаятельный!

Идею «Карлсона, который живет на крыше» Астрид Линдгрен подсказала ее дочь Карин, рассказавшая ей однажды о том, что, когда она остается одна, к ней в комнату через окно влетает маленький веселый человечек, который прячется за картину, когда входят взрослые.

Для нас, взрослых, мир вокруг – самый обыкновенный, и все, что происходит  с нами и окружает нас – самое обыденное. Так же и всем предметам, окружающим нас, взрослых, отведено свое, строго определенное и положенное им место. Но в детстве и в детском воображении все совсем по-другому. И почему бы, скажем, не проделать прорези в простыне и не поиграть в привидение? Или не развесить на дверных ручках свежевыпеченные блины? Или не забраться на крышу, совсем не задумываясь о последствиях?  Ведь это же так весело!!!

Вот только мама с папой почему-то не рады, - они не могут по достоинству оценить все эти придумки и изобретения и совсем не горят желанием присоединиться к детским проделкам.

И тогда появляется Он - друг из вымышленной реальности Малыша и лучший в мире специалист по озорству. Тот, с кем можно бесконечно придумывать что-то новое,  веселое и интересное, кто развеселит, когда грустно, будет рядом, когда одиноко, утешит, когда обидно, а – главное – кто всегда готов к приключениям! И не важно, существует Он на самом деле или же Он – плод яркой детской фантазии. Ведь в этом и есть та прелесть детства, когда нет этой грани – между придумкой и явью, сказкой  и реальностью, воображением и действительностью. Ну что, вы готовы отправиться навстречу приключениям вместе с нашими героями?

Тогда до  встречи!

Ах, да! Мы не сказали об исполнителях главных ролей нашей сказки!

Роль Малыша исполнит чемпионка мира в парном катании, маленькая и хрупкая Мария Петрова.

А кто же Карлсон? Это неподражаемый Алексей Ягудин! – умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.

Да, и не забудьте про Фрекен Бок! Ведь именно ее будут «укрощать» Малыш и Карлсон. Алексей Тихонов с радостью согласился на эту роль и готов принять удар от всех проделок двух закадычных друзей.

Вот теперь, пожалуй, и все, о чем мы хотели вам рассказать! Все остальное вы увидите сами!

Алексей  Ягудин:  «Карлсон – веселый,  добрый, находчивый авантюрист. Зато с ним никогда не бывает скучно. Лично для меня он – воплощение лучших черт мальчишеского характера.  Дух приключений, озорства, бесконечных шуток…  Наверное в каждом мужчине есть немного Карлсона!»

 

Мария  Петрова:  «Мы с Полиной постоянно пересматриваем советские мультфильмы,  и  "Малыш и  Карлсон" - один из наших любимых. Когда же Поля первый раз увидела нас Алексеем в костюмах Малыша и Фрекен Бок, долго не могла поверить, что родители так изменились. Особенно папа, который был в длинной юбке и женском рыжем парике! Выступать для детей всегда большая радость. Это дает столько энергии!  Надеюсь,  наша ледовая сказка будет вызывать у них только положительные эмоции, а что может быть лучше веселого детского смеха?!»

 

Алексей  Тихонов: «Малыш и Карлсон»  -  невероятно добрая и очень дорогая для меня история.  Шкода-Карлсон, всегда готовый заправиться вареньем и пошалить; трогательный Малыш, который ищет друга;  удивительная и неоднозначная домомучительница Фрекен Бок;  Жулики, которых порой даже жалко.  Все эти герои родом из нашего детства. Я очень рад, что нам с Машей посчастливилось участвовать в ледовом варианте этой истории, надеюсь, что и наша сказка на льду станет для детей ярким событием. А как может быть иначе? Ведь в роли  веселого и зажигательного Карлсона — Алексей Ягудин! Малыша играет потрясающая Мария Петрова, а я буду блистать как раз в образе Фрекен Бок!»

 

 

 

Мы ждем вас!

Обязательно прихватите с собой чувство юмора и желание разбудить в себе ребенка, а уж звонкий смех и радость возвращения в детство мы вам обеспечим! Приготовьтесь хохотать до слез вместе с детьми и сбросить маску серьезности, ведь когда-то вы сами были такими! А если, вспомнив об этом, вы еще и сами предложите любимой детворе «немного пошалить», то мы уверены, - ваши дети смогут оценить это по достоинству! Хотя вначале, возможно, сильно удивятся.

 

Подробности от партнера: http://www.kinder.com.ru/

Ваш ребенок ждет подарка от Деда Мороза?

Kinder® приготовил для детей яркие, вкусные и по-новогоднему сказочные подарки!

Подарочный набор кондитерских изделий Kinder® Mini Mix, содержит:

Сюрприз - 1 шт.

Kinder® Chocolate Maxi – 3 шт.

Kinder® Chocolate со злаками– 1 шт.

В каждом празднике есть Kinder® 

Купить билет