Очень веселые ребята

Стоимость билетов: от 1000 до 5000 руб.
Режиссёр-постановщик и автор пьесы – Нина Чусова

Художник-постановщик – Евгения Швец

Хореограф-постановщик – Полина Шумей

В ролях: Надежда Бабкина, Олеся Железняк / Валентина Рубцова, Иван Замотаев, Николай Добрынин / олимпийский чемпион, телеведущий Алексей Ягудин, артисты театра «Русская песня»
Музыкальная комедия «Очень весёлые ребята» – это фантазия на тему как снимался одноименный фильм. Но здесь нет исторической правды, даже фамилии главных героев другие. Зато комедийных ситуаций, смешных моментов, ярких запоминающихся персонажей предостаточно.
Зрители могут окунуться в атмосферу настоящей советской здравницы «Дружба народов», где начальником выступает товарищ Бывалова – главврач, ее играет Н. Бабкина. На территории этой здравницы и снимается кино, из-за непредвиденных обстоятельств съёмочной группе предстоит переснять финальные кадры фильма…только без главных актеров…как же это произойдёт?
Лихо закрученная интрига решается при помощи всех обитателей здравницы, ну и, конечно, весело, с юмором, песнями и плясками. В спектакле тесно переплетены советские музыкальные шлягеры Исаака Дунаевского с народными песнями и частушками.
В спектакле заняты звёзды российского театра и кино. В общем, если хотите по-настоящему отдохнуть, то приходите в нашу здравницу, на спектакль «Очень весёлые ребята».