Спектакль "Праздник непослушания"

Легендарный мюзикл «Праздник Непослушания»!

 

Все знают эту простую, незатейливую историю, про то, как родители решили проучить своих непослушных чад и ушли из города, предоставив детей самим себе. Сначала было очень весело – можно было питаться одними сладостями и мороженым, прыгать, бегать и драться, а потом... Но это краткое содержание ни о чем не говорит, пока вы не посмотрите спектакль.

 

«Праздник непослушания» - настоящий праздник! Здесь все по-настоящему! Без фальши! Все детские роли исполняют дети! Они танцуют, поют, хулиганят и играют так, что зритель сразу понимает что сказка «Праздник Непослушания», написанная почти полвека назад классиком  детской литературы Сергеем Михалковым написана именно про них.

 

Мюзикл «Праздник Непослушания» ворвался на Московскую театральную сцену как глоток свежего воздуха. Рожденный в творческом содружестве композитора Ашота Филиппа и автора сказки Сергея Михалкова, этот мюзикл уверенно продержался на центральных площадках Москвы в течение нескольких театральных сезонов. Можно с уверенностью сказать, что такого интересного и смелого детского проекта в России еще не было. Вот лишь некоторые отклики зрителей и журналистов:

 

 

 «Новый мюзикл для нового поколения!» - так позиционируют создатели свое творение. Успех мюзикла у широкого слушателя обусловлен тем, что «Праздник Непослушания» – это зажигательные ритмы и классные аранжировки, вкупе с современной хореографией и «живым» вокалом. Все это сочетается с простым и доступным языком либретто (Александр Львов, Ашот Филипп). Автор мюзикла – композитор Ашот Филипп - увидел в сказке Сергея Михалкова прежде всего притчу о взаимоотношениях поколений – детей и родителей, где есть не только проблемы, но и много юмора, гротеска и буффонады. Все это вместе создает современную концепцию семейного мюзикла, интересного как детям, так и взрослым. В постановке наравне со взрослыми актерами, участвуют дети от 11 до 16 лет. Это придает спектаклю легкость, правдивость и создает настроение настоящего праздника – «Праздника непослушания!».

 

Рекомендуется к просмотру всем детям от 5 до 95 лет! 

 

Полное описание мероприятияКупить билет