Спектакль "Свидетель обвинения"

Описание мероприятия

Блистательная пьеса королевы детектива Агаты Кристи.

В «Свидетеле обвинения» есть и неповторимый английский юмор, и лихо закрученный сюжет, и тончайшие психологические детали. Есть яркие характерные краски. Есть легкость и изысканность, шутка и гротеск. Все это переплелось в ткани спектакля так причудливо, что не только загадка убийства, но и живая плоть театра, со всеми изумляющими превращениями, актерскими кульбитами, завораживающей театральностью будет держать зрителя в напряжении до последней секунды.

Со свойственной ей легкостью и иронией, режиссер Генриетта Яновская изящно стилизует и обыгрывает мифические реалии старого доброго Лондона – густые туманы и английский чай, тупую основательность полисменов и вечную неутомимость часовых у городской башни, незыблемость английских законов, педантизм и чопорность жителей Северного Альбиона и, продажа авто в ижевске конечно же, специфический английский юмор».
А. Ануфьева «Экран и сцена»

«И это один из лучших спектаклей в популярном жанре из тех, что появились в Москве в последние годы».
Е. Ковальская «Афиша»

«Генриетта Яновская поставила чисто английский спектакль – стильный, ироничный, очень музыкальный, чуть салонный – кассовый в самом хорошем смысле этого слова. Получилась талантливая театральная игра в английский детектив, отчасти восходящая к отечественному кинохиту «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», отчасти к мюзиклам вроде «Моей прекрасной леди».
М. Давыдова «Время новостей

Вы можете купить билеты на сайте www.icetickets.ru

Если Вы не определились с выбором билетов, звоните по телефону + 7 495 411 91 31 и наши операторы icetickets.ru помогут Вам. Наш кассир  забронирует билеты в театр МТЮЗ по телефону. Так же на нашем сайте icetickets.ru Вы можете купить билеты в другие театры г.Москвы,   купить билеты на спектакли с участием любимых артистов. Только у нас Вы можете приобрести билеты по номинальной стоимости организатора мероприятия, т.е. билеты без сервисного сбора.


Полное описание мероприятияКупить билет