Татьяна Липовенко & Николай Рябуха

Центральный Дом Работников Искусств (ЦДРИ)
Татьяна ЛИПОВЕНКО и Николай РЯБУХА
На сцене Большого зала легендарного столичного ЦДРИ 7 декабря зрителей ждет необыкновенный концерт. Его представляют два молодых и необыкновенно творчески одаренных артиста. Впервые с совместным концертом выступят Татьяна Липовенко и Николай Рябуха.
Николай Рябуха – обладатель великолепного, полного глубины, лиризма и чувственности бархатного бас-баритона, лауреат международных конкурсов, солист Международного Фонда Арно Бабаджаняна, стипендиат композитора Александры Пахмутовой, певец, поэт и композитор. Его необыкновенный голос с первых же минут покоряет зрительские сердца. Его исполнению подвластно многое: от лирической песни и романса до зажигательных хитов.
Татьяна Липовенко – обладательница прекрасного контральто. Выпускница Волгоградского института искусств им. П.А.Серебрякова, в прошлом – солистка Волгоградской оперной антрепризы. В 2005-2008 годах – солистка московского театра «Новая Опера», позже – солистка Московского камерного музыкального театра имени Б.А.Покровского. Она – лауреат первой премии конкурса «Душа России» имени В.Толкуновой, участница телепроекта «Романтика Романса». Много лет работавшая в жанре камерной музыки, певица неожиданно для себя открыла лирический репертуар советских и современных композиторов.
Концерт 7 декабря – это замечательная возможность насладиться творчеством и голосами двух талантливых артистов. Помимо яркой индивидуальности и харизмы, зритель услышит и ностальгические нотки в их исполнении – это краски творчества Ольги Воронец, Муслима Магомаева, Эдуарда Хиля, Валентина Толкуновой, Нани Брегвадзе.
Голоса Татьяны Липовенко и Николая Рябухи – это редкость в наше время и огромное удовольствие слушать любое музыкальное произведение в их исполнении.

Купить билет