Спектакль "Территория любви"

Описание мероприятия

ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ
по пьесе Майкла Кристофера «Музыка её души»

В ролях — Елена Яковлева, Пётр Кислов, Вячеслав Разбегаев, Андрей Заводюк, Алексей Михайленко / Евгений Бархатов (кларнет)

Перевод и редакция — Михаил Мишин
Режиссёр — Владимир Панков
Музыка — SounDrama (Сергей Родюков — аккордеон, гитара;  Александр Гусев — скрипка; Ольга Дёмина — виолончель)
Музыкальные руководители — Сергей Родюков, Александр Гусев (SounDrama)
Художник-сценограф — Максим Обрезков
Художники по костюмам — Сергей Агафонов, Наталья Жолобова
Хореограф — Сергей Землянский

Продолжительность спектакля: 2 часа 40 минут (с антрактом)


На ТЕРРИТОРИИ ЛЮБВИ нет выигравших и проигравших — есть только чувства, страсть и влечение сердца.
Она и три главных мужчины её жизни: робкий мальчишка Пол, амбициозный Джек, уютный и домашний Джордж. Подружка, любовница, жена — во всех ипостасях женщины она пыталась найти для себя того единственного, настоящего, с которым хочется бродить по улицам, держась за руки…
Роль кларнетиста, введённая автором пьесы Майклом Кристофером, лауреатом премии Тони и Пулитцеровской премии, стала одной из главных в спектакле. Джазовые и блюзовые импровизации, виртуозные реплики на кларнете усиливают до предела и буквально обнажают глубокие эмоциональные переживания героев.
Режиссёр Владимир Панков известен приверженностью к синтезу музыкального и драматического в своих постановках. Работая в жанре soundrama, он делает звук главным героем спектакля, когда музыка становится частью драматургии, а текст — частью музыки.
Со дня премьеры в октябре 2009 года, «Территорию любви» посмотрели более 150 тысяч человек во всех уголках России и за рубежом. Это один из немногих спектаклей, на которые наши зрители ходят по второму, третьему и четвертому разу.

Полное описание мероприятияКупить билет