В канун Старого Нового Года

Описание мероприятия

Новогодние и Рождественские праздники – время, когда каждый верит в волшебство и ожидает чудес, приятных встреч и подарков. И Дипломатический зал Кремлевского дворца, поддерживая добрые традиции, приглашает всех, кто устал от многочисленных застолий и череды корпоративов или просто хочет отдохнуть душой и получить массу положительных эмоций, на традиционную концертную программу «В канун Старого Нового года».
Гостей ожидают по-настоящему зимние и новогодние композиции, а также всенародно любимые русские песни и романсы, песни из репертуара Муслима Магомаева, Евгения Мартынова, музыка и песни из кинофильмов и многое другое.
Гостям гарантируются отличное настроение, ведь чарующая живая музыка никого не оставит равнодушным. Программа из любимых классических мелодий, бессмертных романсов, хитов советской эстрады и шлягеров оперетт будет представлена российских музыкантами, хорошо известными столичной публике: ЕКАТЕРИНА НЕШЕВА – ведущая солистка Москонцерта, чей серебристый тембр, актерское дарование, чистота колоратурного сопрано и проникновенная манера исполнения покоряют раз и навсегда; певец, музыкант МАКСИМ КРЫЛОВ – лауреат международных конкурсов и обладатель бархатного, завораживающего тенора. За роялем в этот вечер – виртуозный пианист и концертмейстер СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ, неоднократный обладатель премий международных конкурсов «Лучший концертмейстер». Партию аккордеона будет исполнять талантливый музыкант, ведущий мастер сцены в театре ”Музыки и Поэзии” п/р Елены Камбуровой и музыкант театра «Мастерская Петра Фоменко» ЕВГЕНИЙ АЛТУДИН.
Чарующие голоса, виртуозное исполнение наполнит изысканную и уютную атмосферу Дипломатического зала Кремлевского дворца настоящей музыкой и подарит публике незабываемые впечатления. Ждем Вас!

Купить билет