"Гарри Поттер. Симфонический саундтрек"

Стоимость билетов: от 700 до 10500 руб.
29 октября на сцене Большого зала Государственного Кремлёвского Дворца состоится выступление симфонического оркестра под руководством Сергея Акимова, который представит новую концертную программу «Гарри Поттер. Симфонический саундтрек».

В этот прекрасный вечер зрители с головой окунутся в атмосферу чудес и невероятных приключений. В исполнении оркестра прозвучат главные темы из саундтрека всех фильмов.
Но перед зрителем выступит не простой оркестр - это коллектив юных магов-учеников школы Хогвартс. Со всех четырёх факультетов были собраны самые талантливые студенты: скрипки из Гриффиндора, альты и виолончели из Слизерина, деревянные духовые из Пуффендуя, а медные духовые и ударные - из Когтеврана.
Концерт сопровождается чтением профессиональными актёрами отрывков из книг Джоан Роулинг, костюмированным постановками и визуальным шоу. В фойе будет представлена развлекательная «магическая» программа.
Воплощённый в кино мировой литературный бестселлер конца девяностых до сих пор завораживает сердца и увлекает умы людей по всему миру. Вероятно, нет ни одного человека, который бы не смотрел фильм о Гарри Поттере сам, с детьми или даже с внуками. Волшебная музыка оскароносного Джона Уильямса стала визитной карточкой волшебного мира магов и маглов, злодеев и героев, сказочных персонажей и фантастических тварей.
Сергей Акимов - один из самых многообещающих молодых дирижёров России. С отличием окончив Московскую консерваторию, он успел заявить о себе по всему миру как главный дирижёр оркестра RockestraLive и, конечно же, как финалист дирижёрского конкурса в Зальцбурге (2018 год). В рамках Зальцбургского фестиваля управлял оркестром Camerata Salzburg. Является дирижёром Московского государственного академического театра оперетты и Студии новой музыки. В 2017 году Сергей участвовал в Итальянской оперной академии Риккардо Мути. С 2018 года является дирижёром-стажёром Национального филармонического оркестра России (художественный руководитель - Владимир Спиваков).

Продолжительность до 2 часов 30 мин. с антрактом.