ИЩУ МУЖА

Содружество актеров Таганки,
ул.Земляной Вал 76/21 (вход с ул.В.Радищевская) м.Таганская (кольцевая)
Театр имени Пушкина,
Тверской бульвар, д.23, м.Пушкинская, Тверская, Чеховская
ДК им.Зуева,
ул.Лесная, д.18, м.Белорусская (кольцевая)
Театриум на Серпуховке,
ул.Павловская д.6, м.Серпуховская
Стоимость билетов: от 750 до 6000 руб.

Описание мероприятия

КОМЕДИЯ ИЩУ МУЖА

Режиссер: Гарольд Стрелков
Сценограф и художник по костюмам: Анастасия Глебова
В ролях:
Мария Порошина/Ольга Тумайкина
Михаил Полицеймако
Владислав Котлярский
Продолжительность: 2 часа
12+

Комедия Миро Гаврана, самого успешного современного европейского драматурга, снова на сцене!
Вы можете быть циничными и эгоистичными. Можете быть скромными, тихими, застенчивыми. Вы можете распланировать всю свою жизнь по минутам. Можете кричать о своей свободе и независимости. Но, придёт Она и все перекроит, перестроит, переделает и изменит, хотите вы этого или нет.
И будет так, пока есть Она. Пока есть Любовь.
Что случилось после загадочного объявления в газете с лаконичной подписью «ищу мужа» и кто скрывается за масками претендентов на женитьбу – узнаете в новой комедии любви, изменившей жизнь одной одинокой женщины!

АВТОР ПЬЕСЫ МИРО ГАВРАН
Творчество Гаврана многогранно – романы, детские книги, киносценарии, либретто известны во всем мире, но именно пьесы прославили его имя. Драматургия принесла ему престижные хорватские и европейские награды. Пьесы Миро Гаврана переведены на 25 языков, идут в театрах разных стран – от Бомбея до Буэнос-Айреса, от Роттердама до Вашингтона, их посмотрели около двух миллионов человек, регулярно идут на сцене Театра GAVRAN, который создал сам писатель. 
Сегодня театральные критики уже говорят о «феномене театральных пьес» драматурга. О них пишут не только в Хорватии, но и за рубежом. Драмы, комедии и романы близки и понятны как обычным людям, так и интеллектуалам. Все, что является частью нашей жизни, также может быть темой в пьесе, считает Гавран. Отношения между мужчиной и женщиной – его любимая и самая частая тема.
Миро Гавран - единственный из ныне живущих европейских писателей, у которого есть собственный фестиваль - Гавранфест в Словакии.

РЕЖИССЕР ГАРОЛЬД СТРЕЛКОВ
Окончил РАТИ-ГИТИС в 1998 году, ученик Петра Фоменко. Советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, педагог.  Начинал свою творческую карьеру как художественный руководитель Творческого объединения «Стрелковтеатр» при московском театре «АпАРТе», где проработал долгое время – с 1996-2008 гг.  С 2008-2011гг. – главный режиссёр Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета, где в том числе руководил молодёжными проектами. В 2014 в качестве художественного руководителя был приглашён в Тульский академический драматический театр.
Сегодня спектакли Гарольда Стрелкова идут в театре им. Ермоловой,  театре «Сатирикон», театре Российской Армии, «АпАРТе», театре им. Ленсовета, театре «Приют Комедианта» (Санкт-Петербург), Сургутском музыкально-драматическом театре и других.
«Я не люблю лицедействования. То есть делание лица, когда актёр сам не понимает того, что он играет. Во все времена актёр был проводником некоего высшего к нам. Для меня актёр – это не просто человек, который может что-то сыграть. Он должен быть одновременно и оратором, и психологом, и философом, способным нести мысль, врачевать души людей. А врачевать мы можем только когда сами хотим, умеем, способствуем этому», - режиссёр спектакля «Ищу мужа» Гарольд Стрелков.

 

 

 

Полное описание мероприятияКупить билет