Спектакль "Бестолочь"

Содружество актеров Таганки,
ул.Земляной Вал 76/21 (вход с ул.В.Радищевская) м.Таганская (кольцевая)
КЦ Москвич,
Волгоградский пр-т, д.46/15, м.Текстильщики
Театр ``Русская песня``,
Олимпийский проспект, д.14 м.Проспект мира, Достоевская
Стоимость билетов: от 1000 до 12000 руб.

Описание мероприятия

БЕСТОЛОЧЬ
Комедия-вихрь по пьесе Марка Камолетти

В ролях — Олеся Железняк, Юлия Меньшова, Андрей Ильин, Андрей Носков / Александр Чернявский / Михаил Полицеймако, Зоя Буряк / Елена Галибина

Режиссёр — Роман Самгин
Художник — Ольга Шагалина
Балетмейстер — Олег Глушков

Продолжительность: 2 ч. 30 мин.

Спектакль «Бестолочь» —  классическая комедия положений. Супружеская чета нанимает в свой дом на работу служанку — недотёпу Анну. Теперь она — бесконечный повод для семейных шуток и юмора... Но вот наступает день, когда муж должен срочно уехать в командировку, жена — проведать родителей, а Анну отправляют к её родственникам в деревню. Дом остается пустым. Дом остается пустым, но совсем ненадолго...
Как и любую комедию положений, спектакль «Бестолочь» отличают стремительность действия, внезапные повороты и запутанная интрига.
Спектакль поставил Роман Самгин. Ученик Марка Захарова, режиссёр московского театра Ленком, создал спектакль-шутку, спектакль-праздник, спектакль, который не может оставить равнодушным никого.

Купить билеты на спектакль Бестолочь у нас на сайте www.icetickets.ru. по номинальной стоимости.  А так же  купить Официальный Электронный билет на Бестолочь на нашем сайте www.icetickets.ru.
Если Вы не определились с выбором билетов, звоните по телефону + 7 495 411 91 31 и наши операторы icetickets.ru помогут Вам. Наш кассир  забронирует билеты в любой театра по телефону. Так же на нашем сайте icetickets.ru Вы можете купить билеты на спектакли с участием любимых артистов. Только у нас Вы можете приобрести билеты по номинальной стоимости организатора мероприятия, т.е. билеты без сервисного сбора.

Купить билет