Политика конфиденциальности

ООО «Театральное агентство «Арт Метро»
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
(ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ)

1. Общие положения
Настоящая Политика проводится ООО «Театральное агентство «Арт Метро» (далее – «Организация») в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее по тексту – настоящая Политика) физических лиц (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ, главы 14 Трудового кодекса РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных".
Политика применяется в отношении всех персональных данных (субъектов), которые могут быть получены Организацией в процессе деятельности.
Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются Организацией, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.
Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных.
Клиенты, используя сервисы, услуги Организации, сообщив Организации свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством.
Настоящая Политика может быть изменена при изменении действующего законодательства РФ.

2. Понятие и состав персональных данных
В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) Клиенту Организации.
персональные данные Клиента - информация, необходимая Организации для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с Клиентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации.
Персональные данные Клиента, предоставленные при осуществлении заказов через  Интернет сайт www.icetickets.ru.  При оформлении Заказа на Сайте Клиент предоставляет следующие персональные данные: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон.
Продавец использует информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом.

3. Основания и цели обработки персональных данных
Организация обрабатывает персональные данные для осуществления деятельности, реализации своих законных интересов и требований. Цели обработки персональных данных диктуются необходимостью:
Организация собирает и хранит персональные данные Клиента, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств перед Клиентом.
Организация может использовать персональные данные Клиента в следующих целях:
- идентификация стороны в рамках договоров с Компанией;
- связь с Клиентом в случае необходимости, в том числе направление предложений, уведомлений, информации и запросов, как связанных, так и не связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Клиента;
- улучшение качества услуг, оказываемых Компанией;

4. Сроки обработки персональных данных
Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах Организации, в соответствии со сроком действия договора, соглашения с субъектом персональных данных, с Перечнем типовых управленческих документов, образующи.
В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

7. Реализация защиты персональных данных
Деятельность Организации по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой Организацией конфиденциальности полученной информации. Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ.
Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах Организации обеспечивается с помощью системы защиты информации, включающей в себя: организационные меры с применением ограничения физического доступа в помещения, применение программно-технических мер защиты (в том числе шифровальных (криптографических) средств, средства предотвращения несанкционированного доступа, и программно-технического воздействия на технические средства обработки персональных данных.
Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации.
В целях обеспечения соответствия уровня защиты персональных данных требованиям Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011)"О персональных данных" и Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 06.04.2011, с изм. от 21.07.2011) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" Организация не раскрывает информацию о конкретных применяемых средствах и методах обеспечения информационной безопасности персональных данных.
Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

8. Рассылки на электронную почту и антиспам политика:
Являясь пользователем, вы можете получать периодические рассылки на зарегистрированный адрес электронной почты, а также автоматическое подтверждение ваших заказов и сервисные уведомления.
При получении рассылки, предусмотрена возможность отписаться от рассылки.

9. Обратная связь. Вопросы и предложения:

Все предложения, вопросы и уведомления по поводу настоящей Оферты следует
сообщать на orders@icetickets.ru либо по адресу ООО «Театрального агентства «Арт Метро»: 127055, г. Москва, Бутырский вал, д.68, офис 403, телефону +7 (495) 411 91 31 Рабочее время будни: с 9:00 до 18:00.