Концерт ГААНТА "Нальмэс" "Сквозь вечность"

Стоимость билетов: от 500 до 4000 руб.
5 апреля 2025 года в Большом зале Кремлёвского дворца впервые с сольным концертом выступит Государственный академический ансамбль народного танца Адыгеи «Нальмэс». Ансамбль покажет красоту и своеобразие  адыгского танца, отражающего энергию народа, его силу духа и стремление к свободе.
«Нальмэс» основан в 1936 году, и долгие годы является визитной карточкой Адыгеи, представляя Россию на мировых сценах и международных фестивалях. Каждое его выступление — это красочное и зрелищное событие, которое дарит зрителям незабываемые впечатления. Репертуар коллектива состоит из самобытных народных танцев, трюков, музыкальных номеров. Высокое исполнительское мастерство более 100 артистов, их великолепные костюмы и композиции в исполнении национального оркестра захватывают с первого номера и держат до самого финала.
В предстоящем концерте гости увидят лучшие номера, поставленные за всю свою историю коллектива.
Музыкальное сопровождение — Государственный симфонический оркестр Концертного объединения Республики Адыгея во главе с главным режиссером Капланом Сташем и национальный оркестр ансамбля «Нальмэс».