20 лет спустя. Не Дюма…Юбилейный вечер Международного театрального агентства «Арт Партнер XXI»

«Театральное Агентство, которое существует и крепнет уже 20 лет, с которым связаны десятки самых известных в стране актеров и режиссеров – да, это уже самостоятельный художественный организм!»
Народный артист России
Сергей Юрский
20 лет спустя. Не Дюма…
Юбилейный вечер Международного театрального агентства «Арт Партнер XXI»

21 ноября в театре им. Евг. Вахтангова состоится юбилейный вечер Международного театрального агентства «Арт Партнер XXI».
Что обычно происходит, когда празднуется юбилей? Ждете торжественных речей, скучного застолья, подарки, неинтересных воспоминаний и странных танцев? Напрасно! Потому что мы, Международное театральное агентство «Арт Партнер XXI»,  всегда избегали стереотипов! Ведь что такое 20 лет? Это возраст юный, счастливый, ответственный и безрассудный одновременно. В этом время каждый пытается находить ответы на важные вопросы, ловить прекрасные мгновения, любить, верить, жить на полную катушку. Так и мы! В первом отделении праздничного вечера наши гости окунутся в волшебный, добрый, трогательный мир детской сказки для взрослых, которую проживет на сцене актриса театра и кино, давний друг агентства Дина Корзун. «Звездный мальчик» - моноспектакль, по мотивам сказки Оскара Уайльда. В наши с вами 20 мы снова зададим себе те самые вопросы о добре и зле, печали и радости, и, конечно, выборе, который делает каждый из нас. В любой день и в любом возрасте. Но особенно – в 20!
А затем случится что угодно, только не обычное размеренное празднование. Будет гомерически смешно, невероятно интересно, вполне интригующе, чуть-чуть скандально, фантастически прекрасно и… Абсолютно празднично! Потому что поздравлять нас и раскрывать зрителям все секреты «Арт Партнера» придут наши любимые друзья, которых знает каждый! Сергей Юрский и Роман Виктюк, Валентин Гафт и Ольга Остроумова, Сергей Маковецкий и Нонна Гришаева, Борис Щербаков, Алексей Маклаков, Елена Камбурова и другие будут «искрить» на сцене, заглядывать за кулисы, дарить подарки, «ломать комедию», изысканно хулиганить и… Все как в 20! Но только не у Дюма…
Об агентстве:
 Театральное агентство «Арт Партнер XXI» - это бренд, давно и прочно зарекомендовавший себя в мире искусства. Мы создали принципиально новый формат спектаклей, который доказывает, что антреприза – не коммерческая, безжалостная структура, а полноценный театр, представляющий лучшие постановки и лучших актеров. Мы свободны в своем творчестве, а главный наш друг и спутник по жизни – это зритель!
Театральное агентство «Арт-Партнер XXI» основано в 1996 году и представляет собой образец успешной российской антрепризы. За годы существования было поставлено более 50 спектаклей известными режиссерами, в которых участвовали лучшие современные актеры театра и кино. Основатель агентства – Леонид Роберман – по праву именуется «отцом» современной российской антрепризы.

 

Полное описание мероприятияКупить билет