Спектакль "МЛАДЕНЕЦ НАПРОКАТ"

Описание мероприятия

МЛАДЕНЕЦ НАПРОКАТ

 

ПРЕМЬЕРА  эксцентрической комедии

 

Давно известно, что маленькая ложь рождает большие сложности. Казалось бы, что особенного в том, что ты пообедала в ресторане с другом семьи, но ведь это скучно, никакой интриги. Другое дело, если бы это был настойчивый поклонник, а то и тайный возлюбленный – вот повод вызвать ревность у мужа! Но кто может предположить, что невинный обман вызовет череду проблем, которые начнут расти, как снежный ком. И единственным способом сохранить семью станет необходимость родить ребенка, а то и двоих детей, а еще лучше троих. Вот только сделать это надо срочно, к возвращению супруга после длительного отсутствия.

А КАК ИЗВЕСТНО:  ЖЕНЩИНА И  ХИТРОСТЬ – ДВЕ НЕРАЗЛУЧНЫЕ ПОДРУГИ!

Пьесу «Младенец напрокат» написал Народный артист России Спартак Мишулин. Для нашего спектакля ее «отшедевралил» Сергей Дроботенко.

На сцене развернется действие «вселенского заговора», а главными заговорщиками станут: Сергей ДРОБОТЕНКО, Нина РУСЛАНОВА/Наталья ХОРОХОРИНА. Лев ПРЫГУНОВ/Владимир ДОЛИНСКИЙ, Юрий АСКАРОВ/Денис МАТРОСОВ/Сергей ПИНЧУК, Карина МИШУЛИНА/Евгения КОРНИЦКАЯ и Дарья ГОНЧАРОВА. Режиссёр - Вера АННЕНКОВА. Танцевальные номера в постановке лауреата множества фестивалей, талантливого хореографа Вячеслава СУЕТИНА, вызовут у зрителя желание присоединиться к танцующим на сцене актерам. И все это в сопровождении великолепных джазовых и блюзовых мелодий американских композиторов 30-50 годов.

В семье Вильяма и Кэтти Гаррисон непростые времена: Вильям страстно мечтает о ребенке, но Кэтти отказывается подарить ему малыша. В придачу ко всему муж узнает о том, что его благоверная втайне от него позавтракала с неизвестным, но на его прямой вопрос «С кем ты завтракала?» уклончиво уходит от ответа. Не в силах простить предательство, Вильям уходит от супруги. Тут в игру вступает подруга Кэтти, Мэджи, и советует молодой женщине обманом вернуть мужа. Для этого нужно всего ничего… Усыновить чужого ребенка и представить его Вильяму как их общее чадо. Тут-то и начинается самое интересное.

На протяжении всего спектакля зрители увидят, как составляется и воплощается в реальность план Кэтти и Мэджи. Уморительные сцены заговоров, рушащихся на каждом шагу, и рождение новых провальных планов, неожиданные повороты сюжета и просто интересная история, заставят зрителя буквально рыдать от смеха, а музыкальное оформление спектакля окунет в атмосферу американской жизни 50-х годов.

Если вы хотите отдохнуть душой и при этом с пользой провести вечер,

 приглашаем вас посетить наш спектакль!

премьера спектакля состоится

26 октября 2014 года в 19.00час.

на сцене Центрального Дома Культуры Железнодорожника

по адресу Комсомольская площадь, дом 4

Полное описание мероприятияКупить билет