БЕССМЕРТНЫЕ ШЛЯГЕРЫ 80-Х

Стоимость билетов: от 1000 до 5000 руб.
«Бессмертные шлягеры 80-х»

Как молоды мы были и эти песни мы любили ... 
Эх какие были песни!

9 декабря на сцене Концертного зала «Меридиан» - сборный концерт «динозавров из 80-х», легенд советской эстрады, наших любимцев!!!! 
Вы услышите самые популярные песни 70-90-х «из первых уст». 
«Там, за облаками», «Всё, что в жизни есть у меня», «Не надо печалиться» и другие исполнят артисты ВИА «САМОЦВЕТЫ». Этот коллектив записал около 500 песен, большинство которых любимы несколькими поколениями зрителей до сих пор, в том числе  «Увезу тебя я в тундру», «Не повторяется такое никогда», «Люди встречаются» и многие другие. Через школу «Самоцветов» прошли многие кумиры 1980-х и 1990-х годов — Алексей Глызин, Владимир Кузьмин, Александр Барыкин, Вячеслав Добрынин, Аркадий Хоралов, Сергей Беликов, Андрей Сапунов.
Такие популярные песни как «Листья закружат», «Кто тебе сказал», «Вот такая беда» представит ВИА «ПОЮЩИЕ СЕРДЦА». Вокально-инструментальный ансамбль «Поющие сердца» был образован в 1971 году в городе Москве. Художественным руководителем и создателем коллектива является известный музыкант и композитор Виктор Векштейн. «Поющие сердца» был очень популярен в Советском Союзе и за рубежом в 70-80е годы. Их популярность не утратилась и по настоящее время. Уже 1973году он стал лауреатом Всероссийского, а в 1974-м Всесоюзного конкурсов артистов эстрады. На счету коллектива более двадцати записанных грампластинок. ВИА «Поющие сердца» принимал участие в съёмках художественных фильмов («Следствие ведут Знатоки», «Мы-Архимеды», «SOS над тайгой», «Эта весёлая планета», «Тёща»), а также во многих телепрограммах: «Кабачок 13 стульев», «Не в шутку, а всерьёз», «Песня года» и др.
Артисты ВИА «ДОБРЫ МОЛОДЦЫ» исполнят не менее популярные шлягеры «Прощальный вальс», «Главное, ребята, сердцем не стареть», «Люди встречаются» и другие.  В разные годы в составе ансамбля работали Юрий Антонов, Олег Иванов, Жана Бичевская, Алексей Глызин, Сева Новгородцев. В концерте выступит ансамбль, который сейчас  возглавляет старейшина  ВИА "Добры Молодцы" солист с 1978 года Андрей Кирисов. Их песни до сих пор на слуху у многих  россиян.
«Атас!», «Комбат», «Девчонка-девчоночка» исполнит их автор лауреат премии «Овация» Александр ШАГАНОВ (автор и таких песен как  «Тучи», «Там, за туманами», «Выйду ночью в поле с конём...» и более сотни других из репертуара группы «Любэ», «Иванушки», Аллы Пугачёвой, Софии Ротару,  Дмитрия Маликова и других звёзд нашей эстрады)
Ведущий концерта - з.а. России Владимир МИХАЙЛОВ ( "Последнее письмо", «Качается вагон", «Сколько дней потеряно"  и др. ). В эпоху расцвета ВИА пел в разные годы в знаменитых коллективах страны «Лейся песня», «Акварели», «Кинематограф». В 1987 году на фестивале «Утро Родины» знаменитый певец В. Ободзинский, услышав песню «Пять хризантем» в исполнении В. Михайлова, посоветовал ему заняться сольной карьерой и композиторской деятельностью. Владимир был председателем жюри на международных фестивалях «Отечество» г. Несебр в Болгарии и «Русская песня над Дунаем» в Словакии. Является автором гимна международного фестиваля Русской Культуры «Истоки» и международного фестиваля-конкурса «Открытая Европа — открытая Планета».

Мы пели это в 80-х, поём и сегодня! Любили их тогда, любим и сегодня!