СВЕТЛАНА КОПЫЛОВА «КОНЦЕРТ-ПРИТЧА»

Описание мероприятия

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ИМЕНА НА ВСЕ ВРЕМЕНА»

ПРЕДСТАВЛЯЕТ

 

    21 февраля   2015г.

19.30

ЗАЛ ЦЕРКОВНЫХ СОБОРОВ (Храм Христа Спасителя)

автор-исполнитель

    

СВЕТЛАНА КОПЫЛОВА

 

«КОНЦЕРТ-ПРИТЧА»

 

       

            21 февраля 2015 года в 19.30  зрителей ожидает встреча с удивительной певицей, первооткрывательницей жанра «песни-притчи». Светлана Копылова – это имя знакомо многим, но её песни не услышишь на радио, её выступления не показывают на телевидении. В её дискографии – больше десяти сольных альбомов, которые за последние годы с большим успехом расходятся по городам России, знакомя российского слушателя с новой исполнительницей и её песнями-притчами.

 

            Изначально имя Светланы Копыловой зазвучало в кинематографе, она снялась более чем в двадцати кинокартинах («С Дона выдачи нет», «Каменская-1»,  «Моя Пречистенка», «Последняя исповедь», «Меня зовут Арлекино» и др.), потом стала писать тексты песен для Кристины Орбакайте, Вячеслава Малежика, Игоря Саруханова. Но самый тесный творческий союз связал Светлану Копылову с выдающейся певицей Валентиной Толкуновой. Валентина Васильевна исполняла песни молодого автора, вместе выступала в совместных концертах.

 

            Светлана Копылова награждена орденом святой великомученицы Варвары и святой преподобной Анастасии Киевской, серебряной медалью «За веру и добро», медалью «За Веру и Отечество».

           

            «Я очень люблю, когда в зале оказываются люди, впервые слушающие мои песни. Обычно их приводят знакомые, и очень часто такие зрители хотят сами выразить свои чувства и приходят за этим ко мне в гримерную. Я как-то сразу стараюсь стереть границу между сценой и залом, и мы общаемся как старые добрые друзья. И, конечно, есть на моих концертах люди, которые при любой возможности стараются туда попасть. Это так называемые почитатели. Им и в двадцатый, и в тридцатый раз интересно. Правда, мои выступления – это всегда импровизация: и порядок песен, и их выбор…» - говорит сама Светлана о своих концертах.

 

            Певица не любит, когда её называют «бард», она предпочитает «автор-исполнитель». С каждым концертом послушать её «песни-притчи» приходят не только верующие православные люди, но и те, кому интересно познакомиться с глубоким и духовным творчеством современной исполнительницы «песен-притч». Певица не разделяет слушателей на «своих» и «не своих» - она поёт для тех, кого трогает её творчество, её тексты песен.

           

            Все концерты Светланы Копыловой звучат в сопровождении гитары, в концерте примет участие гитарист Михаил Оленченко.

            О жизни и смерти, о добре и зле, о любви и ненависти – её «песни-притчи».

 

            Светлана Копылова впервые выступит с большим сольным концертом в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. В потрясающих интерьерах этого зала её песни прозвучат особенно красиво.

 

 

Купить билет